아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다. 아우구스띠노 수도회에 오신 것을 환영합니다.

9월 8일 연천 착한의견의 성모 수도원 축복식

9월 8일 기다리고 기다리던!!

착한의견의 성모 수도원 축복식이 있었습니다.

1차 공사를 끝내고!!

이기헌 베드로(현 의정부 교구장) 주교님의 주례로

축복식이 거행되었습니다.

많은 분들이 참석해 주셨는데요~

이기헌 베드로 주교님의 주례로~

성전 및 수도원 축복식을 가졌습니다 ㅎ

그렉 추기경님께서도 수도원 축복식에 함께 하셨습니다.

교황 대사도 함께 해주셨죠.

저희 수도회 호주 관구장 수사님도 함께하셨습니닷!!

지부장 수사님께서 축하와 감사의 말씀을~

축복식에 못오신분들을 위해 사진 몇장 올려봅니닷!

수도원 2층에서 찍은 성당과 회랑

성당 내부

수도원 입니다 ㅎㅎ

공사를 담당하신 이기훈 살레시오 수사님

이날 눈물을 흘리시려다 실패했습니다 -_-;;

아참!!!

그리고 전례를 아주~ 더욱더~ 빛내주신~

의정부교구 가톨릭국악합창단을

빼먹을뻔!! 했습니다!!

정말 정말!! 말이 필요 없을 정도로

멋진 국악성가를 들려주셨습니다. 감사합니다!

많은 은인분들, 신자분들의 많은~~~ 물적, 영적 도움으로

1차 공사도 잘 마치고~ 축복식도 잘 마쳤습니다.

깊은 감사를 드립니다~!!(^^)(__)(^^)

그러나... 아직... 끝나지 않았습니다 ㅡ_ㅜ;;

피정집이 남아있죠.

모든 공사가 끝나는 그날까지!!

많은 기도와 관심 더욱더더더더더!! 많이많이~~ 부탁드립니다!!

감사합니다!!!!

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.